lunes, 13 de octubre de 2008

BOCADITOS DE QUESO

Se pueden frizar




180 grs. queso gruyere rallado
½ taza crema
150 grs. manteca a temperatura ambiente
½ cdita. levadura en polvo
250 grs. harina
sal
pimienta
1 cdita. pimentón dulce
1 yema huevo para pintar


semillas de amapola
semillas de sésamo
ajo picado
perejil picado
orégano
ají molido




Tamizar la harina y la levadura. Mezclar la manteca con el queso, el pimentón, la sal y la pimienta. Agregar la harina y la levadura y por último la crema. Mezclar bien y dividir la masa en varias partes. Envolverla en papel aluminio y llevarla a la heladera como mínimo 2 horas.
Sacar de la heladera y sobre mesada enharinada, estirar la masa hasta 5 mm. de espesor. Cortar con cortapasta pequeño, pintar con yema y hacerlos de distintos sabores agregándoles por arriba el orégano, pimentón, semillas de amapola, de sésamo, ají molido.
El ajo con el perejil, se mezclan con la masa.
Colocar en placa y llevar a horno moderado 12’ aproximadamente.

Servir fríos.


Se frizan en placa y una vez duros, se colocan en bolsas.

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