Bizcochuelo de mandarinas
Este bizcochuelo lo hizo un amigo mío y como me gustó, gentilmente me dio la receta.
2 mandarinas con cáscara y sin semillas
2 huevos
1 taza de aceite
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina leudante
Poner a procesar las mandarinas (con la cáscara cortada con la mano y sin las semillas ni la piel blanca que une a los gajos), con los 2 huevos, el aceite y el azúcar.
Agregar las 3 tazas de harina. Integrar
Poner en un molde 24/26 enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 50’
2 mandarinas con cáscara y sin semillas
2 huevos
1 taza de aceite
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina leudante
Poner a procesar las mandarinas (con la cáscara cortada con la mano y sin las semillas ni la piel blanca que une a los gajos), con los 2 huevos, el aceite y el azúcar.
Agregar las 3 tazas de harina. Integrar
Poner en un molde 24/26 enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 50’